|
Zitat: |
Pfiffikus hat am 20. Februar 2017 um 22:01 Uhr folgendes geschrieben:
Und welche Sachbeiträge lesen wir außer dem Eingangsbeitrag von Dir? |
Nun, selbst wenn das stimmte, wäre das im Unterschied zu Dir schonmal einer.
Denn was sabbelst Du weiter themenfern herum?
Zitat: |
Zu keinem Zeitpunkt habe ich etwas anderes behauptet, als dass unsere Erde vorerst nicht die Ressourcen besitzt, mehrere Milliarden Menschen mit so viel Fleischkonsum zu ernähren, wie wir es derzeit hier in Deutschland praktizieren. |
Genau das geht ja so am Thema vorbei, welches sichtbar von den Hauptsache-vegan-und-laktosefrei-um jeden-Preis-Zeitgenossen handelt. Sichtbar natürlich nur für Menschen, welche sehen wollen und es von ihrem Führungsoffizier nicht verboten bekamen.
Zitat: |
Nun ja, Du hast Recht. Wir können ja bei extensivem Fleischkonsum bleiben. |
Oh, ein Demagogie-Klassiker! Wer die fleischlos- und laktosefrei-Ersatzreligion kritisiert, ist automatisch ein Verfechter übermäßigen Fleischkonsums.
Tja, Pfiffi, für's Knöchelchen vom Tisch Deiner Herren ist auch das albernste Männchenmachen nicht zu blöde.
Es gibt Alternativen, die das Problem lindern.
Alternative 2
Diese alternativen Proteinquellen liefern tierisches Protein. Sie sind in der Lage, pflanzliche Futtermittel zu verwerten, die nicht im Geringsten für Menschen genießbar wären (Gräser, Zellulose, verwesende Pflanzen, Saprophyten,...). Darüber hinaus haben sie als wechselwarme Tiere einen wesentlich sparsameren Energiestoffwechsel als Rinder, Schweine und andere Warmblüter, so dass zur Erzeugung von einem Kilogramm Fleisch wesentlich weniger pflanzliches Futter nötig ist.
Zitat: |
orca hat am 20. Februar 2017 um 17:26 Uhr folgendes geschrieben:
Ach ja, Dein erster Sachbeitrag steht noch aus. |
Ach ja? Und welche Sachbeiträge lesen wir außer dem Eingangsbeitrag von Dir?
Pfiffikus,
der da nur noch Themenfremdes und Beschimpfungen von dir las, weil sich jemand wagte, Deine Meinung nicht zu teilen[/QUOTE]
Dieser Beitrag wurde 2 mal bearbeitet, zum letzten Mal von orca: 21.02.2017 08:52.
|