online spielen
Forum-Thueringen, Diskussinsforum, OnlineSpiele und Veranstaltungskalender für Thüringen.
Portalstartseite des Forum Thüringen Forenübersicht des Forum Thüringen online spielen Kalender Galerie - aktuelle und historische Fotos aus Thüringen Registrierung Suche
.:. Vielen Dank an KiWi, Susi37, Nic67, Liesa44, Jumpa, HeMu, welche uns kürzlich finanziell unterstützt haben. .:.

 
+ Portal-Navigation +
Startseite
Forum
Spiele
Veranstaltungen
Galerie

Suche
Themen 24h / Neu / GL
Kalender

Anmelden
Registrieren

FT-Landkarte
RSS-Auswahl
mobile Ansicht

Regeln
Hilfe
Werbung

FT auf Telegram
FT auf Twitter
FT auf Facebook

Spenden für das Forum-Thüringen

Forum-Thueringen» Speziell» Gesundheit » Magerfleischwahn bringt Gicht und Rheuma » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen
Zum Ende der Seite springen Magerfleischwahn bringt Gicht und Rheuma
~~ derzeit Werbefrei ~~
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Meta   Meta ist weiblich Zeige Meta auf Karte FT-Nutzerin
14.340 geschriebene Beiträge
Wohnort: Gera



16.06.2013 ~ 07:48 Uhr ~ Meta schreibt:
im Forum Thüringen seit: 16.09.2011
1219 erhaltene Danksagungen
Magerfleischwahn bringt Gicht und Rheuma Beitrag Kennung: 637406
gelesener Beitrag - ID 637406


Mageres Fleisch sättigt schlecht, so das mehr gegessen wird. Bei der Verdauung von mageren Fleisch entsteht jedoch jede Menge Harnsäure, welche zur Auslösung von Gicht und Rheuma führt.

Ein Großteil der Schuld liegt auch am schlecht entwässertem (ausgebluteten, abgehangenen) Fleisch. Besonders die im Fleisch verbliebenen Bluteiweiße sind schädlich und wirken als starker Gicht und Rheumaauslöser.
Was dagegen hilft ist das Fleisch in Bier zu lagern, denn Bier entzieht einen Großteil der Eiweiße aus dem Fleisch. Die Bierlake dann unbedingt wegschütten, denn darin sind die Eiweiße enthalten. Man kann zwar damit eine wunderbare Soße herstellen, doch für den Soßenfreund ist dann ein Gichtanfall, bei Disposition dazu, so gut wie sicher.

Das verkaufen von eingeschweißtem Fleisch, was nicht ausreichend ausgeblutet wurde sollte verboten werden. Zur Vermeidung von Luft um das eingeschweißte Fleisch, was gut ausgeblutet sein sollte, eignet sich am besten eine Bierlake, denn diese wirkt konservierend.



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen
RudiRatlos
Benutzerkonto wurde gelöscht



16.06.2013 ~ 08:41 Uhr ~ RudiRatlos schreibt:
RE: Magerfleischwahn bringt Gicht und Rheuma Beitrag Kennung: 637410
gelesener Beitrag - ID 637410


Auch dass unter "Schutzgas" verpackte Fleisch ist nicht sonderlich appetitlich. Ja



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen
Baumstruktur | Brettstruktur
Neues Thema erstellen
Forum-Thueringen» Speziell» Gesundheit » Magerfleischwahn bringt Gicht und Rheuma

Forum-Thüringen | Gera-Forum | mau-photo | ML.Photographie | xx3x.de

Die Betreiber des Forum Thüringen übernehmen keine Verantwortung für die Aussagen von Dritten.
Ein Beitrag gibt lediglich die Ansicht und Meinung des jeweiligen Nutzers wieder, die sich nicht mit der Meinung des Internetseitenbetreibers decken muss.
Lesen Sie hierzu auch vor Nutzung dieser Webseite unsere AGB. Wir sehen uns als politisch und konfessionell neutrale Diskussions- und Spieleplattform, nicht nur für Thüringer.

Impressum | Datenschutz | Bannerauswahl und Werbemittel | Suche | RSS-Auswahl | Archive | Sitemap
   RSS |» Beiträge | » Themen | » Gera | » Fun | » Spiel © Forum Thüringen