clean Benutzerkonto wurde gelöscht
16.03.2013 ~ 09:03 Uhr ~ clean schreibt:
|
|
|
|
|
|
|
RE: Lieblingsgerichte von A-Z(und immer wieder) |
Beitrag Kennung: 616608
|
|
|
|
Endiviensalat
mit Putenleber
Zutaten:
(für 4 Portionen)
1 Endiviensalat
1 Zwiebel
2 EL Weinessig
2 EL Pflanzenöl
1 TL Estragonsenf
Salz
Pfeffer gemahlen
1/4 kg Putenleber
1 EL Butter oder Margarine
1 Bund Schnittlauch
Zubereitung:
- Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden.
- Essig mit dem Öl verrühren, Zwiebel und Senf einrühren
und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Putenleber waschen und trockentupfen.
- In heißer Butter kurz und kräftig von allen Seiten anbraten
(ca. 5 Minuten).
- Die angebratene Putenleber in dünne Scheiben schneiden
und mit der Marinade vermischen.
- Den Salat waschen, teilen und in kleinere Stücke (2 - 3 cm) schneiden.
- Schnittlauch kleinschneiden.
- Die Salatstücke mit der marinierten Leber vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit dem Schnittlauch bestreuen und baldigst servieren.
Als kleiner Happen z.B. mit Weißbrot.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|