.:. Vielen Dank an KiWi, Susi37, Nic67, Liesa44,
Jumpa, HeMu, welche uns kürzlich finanziell unterstützt haben. .:.
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Whiskykuchen
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der alte Sack
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FT-Nutzer
8.303 geschriebene Beiträge
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Wohnort: im Holzland
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28.03.2006 ~ 09:40 Uhr ~ der alte Sack schreibt:
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im Forum Thüringen seit: 07.02.2006
82 erhaltene Danksagungen
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Whiskykuchen |
Beitrag Kennung: 779
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Erstellt: 08.02.06, 01:12
vorab eine info!
da sich bis jetzt keiner getraut hat hier zu posten, eröffne ich mal den reigen!
könnte aber sein, daß der admin es in den bereich fun and jokes verschieben muß!!
Whiskykuchen:
Zutaten:
1 Tasse Wasser
1 Tasse weissen Zucker
1 Tasse braunen Zucker
4 große Eier
1 Pfund Butter
2 Tassen getrocknete Früchte
1 TL Salz
1 Handvoll Nüsse
1 Zitrone
2 kleine Liter Whisky
Zubereitung:
Koste zunächst den Whisky und überprüfe so seine Qualität.
Nimm dann eine große Rührschüssel.
Schalte den Mixer an und schlage in der Rührschüssel die Butter flaumig
weich.
Probiere nochmals vom Whisky und überzeuge Dich davon, ob er wirklich
von bester Qualität ist. Gieße dazu eine Tasse randvoll und trinke diese
aus. (Wiederhole den Vorgang mehrmals)
Füge einen Löffel Zucker hinzu.
Überprüfe, ob der Whisky noch in Ordnung ist. Probiere dazu mehrmals
eine Tasse voll.
Breche zwei Eier aus, und zwar in die Schüssel. Hau die schrumpeligen
Früchte mit rein.
Mixe den Schalter aus.
Übeprüfe den Whisky auf seine Konsistenzzz....
Malte den Schixer an. Wenn das blöde Obst im Trixer stecken bleibt, löse
das mit Traubenschier.
Jetzt schmeiß die Zitrone in den Hixer und drücke Deine Nüsse aus. Füge
eine Tasse dazu. Zucker, alles, was auch immer.
Fette den Ofen ein, drehe ihn um 360 Grad.
Schlag den Mixer, bis er ausgeht. Wirf die Rührschüssel aus dem Fenster.
Überprüfe den Geschmack des restlichen Whiskys.
Geh ins Bett und pfeiff auf den Kuchen.
Die Schuhe kannst Du anlassen.
mfg der alte sack
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as65
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FTplus
10.802 geschriebene Beiträge
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Wohnort: Gera
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28.03.2006 ~ 09:42 Uhr ~ as65 schreibt:
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im Forum Thüringen seit: 28.01.2006
188 erhaltene Danksagungen
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Erstellt: 08.02.06, 08:22
„Zwei kleine Liter“ –
Das schöne an den Rezept ist, dass alle Reste in der Küche (für abgewandelte Gerichte) verwendet werden können. Hauptsache die Hauptflüssigkeit stimmt.
Na dann, Prost!
AS65
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Markus
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FT-Leitung # Systemadministrator
4.193 geschriebene Beiträge
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Wohnort: Thüringen
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28.03.2006 ~ 09:44 Uhr ~ Markus schreibt:
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im Forum Thüringen seit: 06.08.2004
1163 erhaltene Danksagungen
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Erstellt: 08.02.06, 09:00
Nö, werde ich nicht verschieben, find ich witzig und ich denke der ein oder andere möchte das Rezept auch mal ausprobieren.
Im Allgemeinen ist diese Rubrik aber den „wirklichen Rezepten“ gewidmet.
Im Übrigen scheinen wir mit dem „alten Sack“ einen fleißigen Schreiberling gewonnen zu haben, welcher auch noch ein richtiger Spaßvogel ist.
(beide Ausdrücke sind hier lobend gemeint)
Sei Herzlich im OTF Willkommen!
Und immer Nette Beiträge wünscht sich Markus
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der alte Sack
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FT-Nutzer
8.303 geschriebene Beiträge
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Wohnort: im Holzland
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28.03.2006 ~ 09:45 Uhr ~ der alte Sack schreibt:
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im Forum Thüringen seit: 07.02.2006
82 erhaltene Danksagungen
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Erstellt: 08.02.06, 11:29
@as65
man kann auch 2große liter verwenden, hab es ausprobiert!
@markus
danke
ich bin immer lieb!
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Leona
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FT-Nutzerin
344 geschriebene Beiträge
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Wohnort: California
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28.03.2006 ~ 09:47 Uhr ~ Leona schreibt:
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im Forum Thüringen seit: 21.11.2002
9 erhaltene Danksagungen
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Erstellt: 08.02.06, 12:25
Truthahn mit Whisky
Man kaufe einen Truthahn von 5 kg (für 6 Personen) und eine Flasche Whisky. Dazu Salz, Pfeffer, Olivenoel und Speckstreifen. Den Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern und etwas Olivenoel dazugeben.
Ofen auf 200°C einstellen. Dann ein Glas Whisky einschenken und auf gutes Gelingen trinken. Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben. Nun schenke man sich 2 schnelle Gläser Whisky ein und trinke wieder auf gutes Gelingen.
Den Thermostat nach 20 min auf 250°C stellen, damit es ordentlich brummt. Danach schenke man sich 3 weitere Whisky ein.
Nach halm Schtunde öffnen, wenden und den Bratn überwachn. Die Fisskieflaschn ergreifn Unn sich eins hinner die binne kippn. Nach ner weitem albernen Schtunn langsam bis zum Offenn hinschlendem uhd die Trute X_Y_GMX: $flash rumwendn. Drauf achtn, sisch nit die händen zu vabränn an die Scheiss-Ofendürn.
Sisch waidere 5 oda 7 Wixki innen Glas sischn unn dann unn so. Die Drute weehrent drrai Schunnt (iss auch egal) waiderbraan un all sehn Minud'n pinkeln.
Wenn imtwie möchlisch, sum Trathuhn hinkrieschn unn dem Oven ausm viech ziehn. Nommal ein Schlugg genehmign un anschliesent wida vasuchn, das Biest rauszukrien. Den vadammtn vogel vom Boden aufläsn un uff ner Bladde hinrichtn.
Uffbasse, das nitt ausrutschn auffin schaissfeddichn Kühnbodn. Wenn sisch droßdem nitt fameidn, fasuhn wida auf rutschichtnodersohahahaisalleaja eeeehscheissegaaaaaal!!!!!!!!!!!!!
Ein wenig schlafen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!H!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise und Aspirin kalt essen. .
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der alte Sack
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FT-Nutzer
8.303 geschriebene Beiträge
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Wohnort: im Holzland
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28.03.2006 ~ 09:48 Uhr ~ der alte Sack schreibt:
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im Forum Thüringen seit: 07.02.2006
82 erhaltene Danksagungen
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rstellt: 09.02.06, 00:21
ich denke mal der admin kommt gleich zu mir rüber gelaufen und haut mich!!
hier sollen doch mal richtige rezepte gepostet werden, nicht welche, die ihr bei den annonümen alko******* gehört habt!! (wie ich)
ich überlege jetzt krampfhaft, wo ich um die uhrzeit noch einen truthan herbekomme!
geht das vielleicht auch mit einem hünchen?
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as65
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FTplus
10.802 geschriebene Beiträge
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Wohnort: Gera
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28.03.2006 ~ 09:49 Uhr ~ as65 schreibt:
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im Forum Thüringen seit: 28.01.2006
188 erhaltene Danksagungen
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Erstellt: 09.02.06, 05:23
Zitat: Markus
Im Allgemeinen ist diese Rubrik aber den „wirklichen Rezepten“ gewidmet.
Er hat ja von wirklichen Rezepten gesprochen, also braucht es ja nur einmal so ge(l,s)aufen zu sein.
Aber mal im Ernst: Früher gab so einen schönen Kartoffelkuchen beim Bäcker. Kennt einer das Rezept?
AS65
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heimchen
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FT-Nutzer
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Wohnort: Bürgel
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28.03.2006 ~ 09:51 Uhr ~ heimchen schreibt:
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im Forum Thüringen seit: 04.02.2006
0 erhaltene Danksagungen
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Erstellt: 10.02.06, 03:03
Zitat: as65
Aber mal im Ernst: Früher gab so einen schönen Kartoffelkuchen beim Bäcker. Kennt einer das Rezept?
AS65
Ich denke wenn du aus den Kartoffeln (500g), Mehl (250g), 125 g Butter, 3 Eiern und den 2 Esslöffeln Zucker einen Teig bereites. Den Teig ganz dünn ausrollst und auf ein gefettetes Backblech legst, 50 g Butter darüber streichst und bei 225 Grad 25 Minuten bäckst.
Dann zum Schluss etwas Butter darauf streichst sowie Zucker und Zimt drüber streust, hast Du deinen Kartoffelkuchen fertig.
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geschlossen Benutzerkonto wurde gelöscht
28.03.2006 ~ 09:53 Uhr ~ geschlossen schreibt:
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Erstellt: 16.02.06, 15:42
Da ich kaum Kuchen esse (lieber kräftig) ist das doch eine tolle Idee.
Kartoffelkuchen ist was ganz tolles, da kann ich mich noch daran erinnern.
Nun lacht mal nicht, mein Vater ist absolut kein Freund der Nachkriegssuppen wie Graupen u.ä.
Aber er kann sich noch erinnern das Brotsuppe mit das beste war was er als kleines Kind gern gegessen hat.
Vielleicht hat meine Oma es auch irgendwie toll hinbekommen.
Aber Brotsuppe ist nicht eben Brotsuppe.
Naja, wer auch nur mal so ein Gedankengang.
geschlossen
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as65
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FTplus
10.802 geschriebene Beiträge
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Wohnort: Gera
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28.03.2006 ~ 09:54 Uhr ~ as65 schreibt:
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im Forum Thüringen seit: 28.01.2006
188 erhaltene Danksagungen
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Erstellt: 16.02.06, 16:49
Dieses Wochenende steht bei uns der Kartoffelkuchen auf dem Programm.
Das wird Erinnerungen Wecken.
AS65
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as65
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FTplus
10.802 geschriebene Beiträge
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Wohnort: Gera
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28.03.2006 ~ 09:55 Uhr ~ as65 schreibt:
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im Forum Thüringen seit: 28.01.2006
188 erhaltene Danksagungen
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Erstellt: 07.03.06, 12:36
@heimchen
Das Rezept ist perfekt!!!!
Der Kuchen hat nicht lange zu leben gehabt.
AS65
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heimchen
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FT-Nutzer
29 geschriebene Beiträge
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Wohnort: Bürgel
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28.03.2006 ~ 09:56 Uhr ~ heimchen schreibt:
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im Forum Thüringen seit: 04.02.2006
0 erhaltene Danksagungen
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Erstellt: 08.03.06, 11:22
Zitat: as65
@heimchen
Das Rezept ist perfekt!!!!
Der Kuchen hat nicht lange zu leben gehabt.
AS65
Ich dachte schon für dass die User in diesem Forum nicht backen und Kochen.
Schön, dass sich doch noch jemand dafür interessiert.
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as65
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FTplus
10.802 geschriebene Beiträge
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Wohnort: Gera
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28.03.2006 ~ 09:57 Uhr ~ as65 schreibt:
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im Forum Thüringen seit: 28.01.2006
188 erhaltene Danksagungen
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Erstellt: 08.03.06, 11:26
Die (Pfunds)Kerle wollen es nur nicht zugeben.
AS65
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Digedag
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FT-Leitung # Moderator Spiele
6.145 geschriebene Beiträge
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Wohnort: Thüringen
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28.03.2006 ~ 09:58 Uhr ~ Digedag schreibt:
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im Forum Thüringen seit: 01.02.2006
511 erhaltene Danksagungen
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Erstellt: 08.03.06, 11:44
Mir hat der Whiskykuchen vom @der alte Sack am besten geschmeckt
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der alte Sack
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FT-Nutzer
8.303 geschriebene Beiträge
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Wohnort: im Holzland
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28.03.2006 ~ 09:59 Uhr ~ der alte Sack schreibt:
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im Forum Thüringen seit: 07.02.2006
82 erhaltene Danksagungen
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Erstellt: 08.03.06, 16:37
Zitat: Digedag
Mir hat der Whiskykuchen vom @der alte Sack am besten geschmeckt
Danke für die blumen, ich werde dich beim admin als user der woche vorschlagen!!!
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Eisbär Benutzerkonto wurde gelöscht
16.06.2006 ~ 09:32 Uhr ~ Eisbär schreibt:
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@alter sack
Da ich bald eine Feier habe,habe ich mir das Rezept vom Wiskykuchen nochmal durchgelesen und bin darauf gekommen,daß ich glaube,daß ist nicht ganz der Geschmack meiner Gäste.
Aber zu Sylvester werde ich drauf zurückkommen.Könnte es übrigends seien, Daß es ein ausgesprochener Männerkuchen ist?
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der alte Sack
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FT-Nutzer
8.303 geschriebene Beiträge
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Wohnort: im Holzland
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18.06.2006 ~ 08:57 Uhr ~ der alte Sack schreibt:
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im Forum Thüringen seit: 07.02.2006
82 erhaltene Danksagungen
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@eisbär
ich kann dir auch das rezept vom eierlikör-kuchen schicken, aber da brauch man die vierfache menge an zutaten!
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Eisbär Benutzerkonto wurde gelöscht
18.06.2006 ~ 11:41 Uhr ~ Eisbär schreibt:
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@altersack
Danke für Deine Führsorge aber das rezept vom Eierlikörkuchen habe ich schon.Aber für Neuerungen bin ich immer zu haben.
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Eisbär Benutzerkonto wurde gelöscht
19.07.2007 ~ 22:19 Uhr ~ Eisbär schreibt:
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@altersack
Nur mal nebenbei : Ich erinnere mich gerne dran zurück an deinen geposteten Wyskykuchen
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der alte Sack
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FT-Nutzer
8.303 geschriebene Beiträge
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Wohnort: im Holzland
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20.07.2007 ~ 19:27 Uhr ~ der alte Sack schreibt:
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im Forum Thüringen seit: 07.02.2006
82 erhaltene Danksagungen
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@baerchen
das war das erste rezept im forum !!
und es hat viele begeisterte gegeben, welche es nachbacken wollten !!
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drops
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FT-Nutzer
445 geschriebene Beiträge
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Wohnort: Plauen
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20.07.2007 ~ 19:39 Uhr ~ drops schreibt:
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im Forum Thüringen seit: 28.06.2007
5 erhaltene Danksagungen
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Klingt ja richtig lecker.
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werner
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FT-Nutzer
71 geschriebene Beiträge
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Wohnort: Gera
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11.08.2007 ~ 19:38 Uhr ~ werner schreibt:
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im Forum Thüringen seit: 29.04.2007
9 erhaltene Danksagungen
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Whisky-Kuchen |
Beitrag Kennung: 57984
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Ich hätte da auch ein Rezept
Für alle trink... äh backfreudigen Leser präsentiere ich ein Rezept der etwas anderen Art.
Man nehme: 1 Tasse Wasser, 1 Tasse Zucker, 1 Tasse braunen Zucker,
4 große Eier, 1 Pfund Butter, 2 Tassen getrocknete Früchte, 1 TL Salz,
1 Handvoll Nüsse, 1 Zitrone, 2 kleine Liter Whisky
Koste zunächst den Whisky und überprüfe so seine Qualität.
Nimm dan eine große Rührschüssel. Probiere nochmals den Whisky, ob er auch von bester Qualität ist. Gieße dazu eine Tasse randvoll und trinke diese aus. Wiederhole den Vorgang mehrmals genüßlich. Schalte den Mixer an und schlage in der Rührschüssel die Butter flaumig weich. Füge einen Löffel Zucker hinzu. Als nächstes überprüfe nochmals eine Tasse Whisky, ob auch alles in Ordnung ist.
Mixe den Schalter aus. Breche 2 Eier aus und zwar in die Schüssel. Hau die schrumpligen Früchte hinterher. Malte den Schixer an. Wenn das blöde Obst im Trioxer stecken bleibt, löse es mit einem Traubenschier.
Nochmals den Whisky überprüfen auf seine Kossissstenzzzz...
Jetzt schmeiß die Zitrone in den Hixer und drücke deine Nüsse aus. Füge eine Tasse dazu. Zucker, was auch immer.
Fette jetzt den Ofen ein und drehe ihn um 360 Grad.
Schlag den Mixer, bis er ausgeht. Wirf die Rührschüssel aus dem Fenster.
Überprüfe den Geschmack des restlichen Whiskys.
Ach, am besschen schei... uff den Guchen und geh ins Bett. Die schuhe kannste anlassen.
Ich wünsch viel "Spaß" beim ausprobieren!
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Daniel
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FT-Nutzer
593 geschriebene Beiträge
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Wohnort: Sonneberg
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11.08.2007 ~ 21:37 Uhr ~ Daniel schreibt:
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im Forum Thüringen seit: 31.01.2007
53 erhaltene Danksagungen
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RE: Whisky-Kuchen |
Beitrag Kennung: 58005
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Ich glaube das hab ich hier irgentwo schonmal gelesen.
Aber ein wirklich gutes Rezept
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Markus
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FT-Leitung # Systemadministrator
4.193 geschriebene Beiträge
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Wohnort: Thüringen
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11.08.2007 ~ 22:04 Uhr ~ Markus schreibt:
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im Forum Thüringen seit: 06.08.2004
1163 erhaltene Danksagungen
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RE: Whisky-Kuchen |
Beitrag Kennung: 58015
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Zitat: |
Original von Daniel
Ich glaube das hab ich hier irgentwo schonmal gelesen.
Aber ein wirklich gutes Rezept
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Ich habe nachgeforscht und das neue Thema dem alten hinzugefügt.
MfG
Markus
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werner
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FT-Nutzer
71 geschriebene Beiträge
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Wohnort: Gera
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12.08.2007 ~ 08:29 Uhr ~ werner schreibt:
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im Forum Thüringen seit: 29.04.2007
9 erhaltene Danksagungen
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RE: Whisky-Kuchen |
Beitrag Kennung: 58048
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tschuldigung , hatte ich überlesen
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Markus
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FT-Leitung # Systemadministrator
4.193 geschriebene Beiträge
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Wohnort: Thüringen
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12.08.2007 ~ 09:36 Uhr ~ Markus schreibt:
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im Forum Thüringen seit: 06.08.2004
1163 erhaltene Danksagungen
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RE: Whisky-Kuchen |
Beitrag Kennung: 58049
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Zitat: |
Original von werner
tschuldigung , hatte ich überlesen |
Nicht der Rede wert. Das ist doch nicht schlimm.
Man kann hier im Forum doch nicht jedes Thema kennen.
Ich wünsche noch ein schönes Rest-Wochenende.
MfG
Markus
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