.:. Vielen Dank an KiWi, Susi37, Nic67, Liesa44,
Jumpa, HeMu, welche uns kürzlich finanziell unterstützt haben. .:.
|
+ Portal-Navigation + |
|
|
|
|
Hausschlachten - Fleisch selbst zerlegen
|
|
Meta
|
FT-Nutzerin
14.340 geschriebene Beiträge
|
|
Wohnort: Gera
|
16.03.2021 ~ 00:05 Uhr ~ Meta schreibt:
|
|
|
|
im Forum Thüringen seit: 16.09.2011
1219 erhaltene Danksagungen
|
|
|
Hausschlachten - Fleisch selbst zerlegen |
Beitrag Kennung: 1020999
|
|
|
|
Ja wenn man selbst backt da gibt man sich Mühe von den heutigen Bäckern und Fleischern erwarte ich das zumeist nicht, da muß man sehr suchen um auf etwas gutes zu treffen. Meine Eltern haben früher zu Hause selbst geschlachtet, da habe ich gelernt wie man Fleisch zerlegt. Heute kaufe ich Schinken, Kamm usw. im Stück und zerlege es selbst zu Schnitzeln, Steaks, Braten und Geschnetzelten. Dann wird es eingefroren, da bin ich besser dran als wenn ich es beim Fleischer kaufe. Das Fleisch kann man so im Schlachthof oder Großhandel kaufen.
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| |
|