|
Dieses Zitat ist schon angepasst:
Zitat: |
Original von Digedag
Passend zum Anrostern hier ein Rezept von mir.
Zutaten für 1 Personen:
1-2 große Zwiebeln,
1 Kasten Köstritzer Schwarzbier,
2 Prisen Salz,
2 Prisen Pfeffer,
2 Glas Thüringer Bornsenf,
2 kg Schweinekamm (4-8 durchgewachsene Scheiben Schwein)
Zubereitung:
Die Rostbrätl (Schweinekamm) einen Tag vor dem Grillen in Scheiben schneiden. Das Fleisch kräftig klopfen. Beidseitig wird jedes Teil gepfeffert und gesalzen und anschließend beidseitig mit Senf eingerieben. In ein Gefäß (Schüssel o.ä.) einlegen und die vorher geschnittenen Zwiebelringe dazwischen legen. Befindet sich das Fleisch in der Schüssel, mit Köstritzer Bier auffüllen und eine Nacht kalt ziehen lassen.
Eine schöne Nacht mit dem entsprechenden Partner verbringen
Am nächsten Nachmittag:Den Grill erst einmal anzünden
Zum Grillen die "Brätl" aus dem Biersud nehmen und direkt auf den Grill legen.
Zum Ablöschen der Holzkohle sollte der Biersud verwendet werden um den Geschmack zu volenden.
Auf elektrische Grilltechnik ist zu verzichten und unbedingt ein Holzkohlegrill (ich empfehle einen der Marke Thüros II) zu verwenden.
Am Abend noch einen Kasten Bier besorgen und die zweite Hälfe vernichten!
Heute habt ihr keine Chance für eine schöne Nacht!
Lasst es euch schmecken. |
as65
Dieser Beitrag wurde 2 mal bearbeitet, zum letzten Mal von as65: 12.04.2006 18:17.
|