|
Whisky-Kuchen |
Beitrag Kennung: 57984
|
|
|
|
Ich hätte da auch ein Rezept
Für alle trink... äh backfreudigen Leser präsentiere ich ein Rezept der etwas anderen Art.
Man nehme: 1 Tasse Wasser, 1 Tasse Zucker, 1 Tasse braunen Zucker,
4 große Eier, 1 Pfund Butter, 2 Tassen getrocknete Früchte, 1 TL Salz,
1 Handvoll Nüsse, 1 Zitrone, 2 kleine Liter Whisky
Koste zunächst den Whisky und überprüfe so seine Qualität.
Nimm dan eine große Rührschüssel. Probiere nochmals den Whisky, ob er auch von bester Qualität ist. Gieße dazu eine Tasse randvoll und trinke diese aus. Wiederhole den Vorgang mehrmals genüßlich. Schalte den Mixer an und schlage in der Rührschüssel die Butter flaumig weich. Füge einen Löffel Zucker hinzu. Als nächstes überprüfe nochmals eine Tasse Whisky, ob auch alles in Ordnung ist.
Mixe den Schalter aus. Breche 2 Eier aus und zwar in die Schüssel. Hau die schrumpligen Früchte hinterher. Malte den Schixer an. Wenn das blöde Obst im Trioxer stecken bleibt, löse es mit einem Traubenschier.
Nochmals den Whisky überprüfen auf seine Kossissstenzzzz...
Jetzt schmeiß die Zitrone in den Hixer und drücke deine Nüsse aus. Füge eine Tasse dazu. Zucker, was auch immer.
Fette jetzt den Ofen ein und drehe ihn um 360 Grad.
Schlag den Mixer, bis er ausgeht. Wirf die Rührschüssel aus dem Fenster.
Überprüfe den Geschmack des restlichen Whiskys.
Ach, am besschen schei... uff den Guchen und geh ins Bett. Die schuhe kannste anlassen.
Ich wünsch viel "Spaß" beim ausprobieren!
|
|
|
|
|
|
|