|
Putenröllchen |
Beitrag Kennung: 57924
|
|
|
|
Putenröllchen
Zutaten:
8 dünne Putenscheiben
200 g Mozarella
8 dünne Scheiben Schinken
2-3 Zwiebeln,
1 Aubergine
3-5 Tomaten, 1 Zitrone
Olivenöl, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, italienische Kräuter
(Basilikum, Oregano, Thymian - frisch oder getrocknet) frischer Salbei
Zubereitung:
Mozarella mit Küchenkrepp abtrocknen und in Scheiben schneiden.
Salbeiblättchen abzupfen, waschen.
Fleisch waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern.
Auf jede Fleischscheibe ein Stück Mozarella,
eine Scheibe Schinken und ein Salbeiblatt legen.
Danach aufrollen und mit einem Holzspießchen feststecken.
Die Aubergine und die Tomaten gründlich waschen und ebenso wie die Zwiebel in Stücke schneiden.
In einer Pfanne das Olivenöl sehr heiss werden lassen und die Röllchen rundherum anbraten.
Das Gemüse zugeben, anbraten und dann mit Wasser ablöschen.
Wenn alles kocht, das Tomatenmark zugeben, reichlich Salz (abschmecken!), Pfeffer,
die Kräuter (auch den restlichen kleingeschnittenen Salbei) und Gewürze, die man sonst noch liebt, zugeben und ca. 20 - 30 Minuten zugedeckt schmoren.
Am besten mit Bandnudeln servieren.
Dazu noch ein kühles blondes ...Bild.nicht.mehr.auf.imageshack.online.../img401/6562/bierhx2.jpg[/IMG]
Guten Appetit
|
|
|
|
|
|
|