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Schweinebraten im Kräutermantel
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Tom
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FT-Nutzer
3.694 geschriebene Beiträge
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Wohnort: Skatstadt
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28.05.2007 ~ 13:02 Uhr ~ Tom schreibt:
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im Forum Thüringen seit: 26.10.2006
24 erhaltene Danksagungen
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Schweinebraten im Kräutermantel |
Beitrag Kennung: 49327
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Zutaten für: 6 Portionen
1,5kg Schweinerücken (ausgelöst)
- - Salz
- - Pfeffer (a. d. Mühle)
3 Bd. Thymian
4 klein. Zweige Rosmarin
2 Knoblauchzehen
6 El. Olivenöl
3/8 l Brühe, klare (Instant)
600 g Kartoffeln
250 g Möhren
250 g Champignons
150 g Schalotten
2 El. dunkles Soßenbindemittel
Zubereitung des Kochrezept Schweinebraten im Kräutermantel:
Fleisch salzen, pfeffern, mit 1 1/2 Bund Thymian und 2 Rosmarinzweigen belegen, mit Kuechengarn umwickeln. In einen Braeter Knoblauchscheiben legen. Den Braten darauf geben und offen im Backofen braten. Schaltung: 200-220°, 2. Schiebeleiste v.u. 180-200°, Umluftbackofen pro cm Hoehe 15-18 Minuten Nach und nach die Bruehe zugiessen. Kartoffeln und Moehren waschen, schaelen und in Stuecke schneiden. Champignons waschen und putzen. Schalotten pellen. Restlichen Rosmarin hacken, mit Gemuese 40 Min. vor Bratzeitende in den Braeter geben, salzen und pfeffern. Fleisch aus dem Braeter nehmen, warm halten. Fond mit Gemuese aufkochen, mit Sossenbindemittel binden, salzen und pfeffern. Gemuese mit restlichem Thymian bestreuen und zum Braten servieren.
Wir einen guten Rotwein
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