|
+ Portal-Navigation + |
|
|
|
|
Donauwellen
|
|
Tom
|
FT-Nutzer
3.694 geschriebene Beiträge
|
|
Wohnort: Skatstadt
|
28.05.2007 ~ 12:56 Uhr ~ Tom schreibt:
|
|
|
|
im Forum Thüringen seit: 26.10.2006
24 erhaltene Danksagungen
|
|
|
Donauwellen |
Beitrag Kennung: 49325
|
|
|
|
Zutaten
250 Gramm Magarine
250 Gramm Zucker
4-5 Eier
1Päckchen Vanillezucker
350 Gramm Mehl
1Priese Salz ,
Esslöffel Kakao
1Glas Kirschen
1-2 Päckchen Schokoladeraspel
1 Stück Butter (250 Gramm)
1Päckchen Vanillpuddingpulver
500 ml Milch
Bis auf Kirschen und Schokoraspel hat Hausfrau eh alles zuhause (meistens)
Zubereitung:
Eier ,Zucker und Magarine schaumig rühren ,Vanillzucker ,Salz , Mehl und Backpulver dazu ..rühren n Schluck Milch dazudann gehts leichter.
Tiefes Backblech mit Backpapier auslegen den halben Teig drauf.......
Rest vom Teig mit 2 Esslöffel Kakao verrühren ,auf´s Blech damit verteilen (gleichmässig) , Kirschen abgiessen und dann auf dem Teig verteilen, im Ofen (Heissluft bei 200 Grad) 20 min. backen.
Raus aus dem Ofen und abkühlen lassen .
Ca.1 Stunde später Pudding kochen und derweil 1 Stück Butter aus den Kühlschrank rauslegen.
Wenn der Pudding nur noch handwarm ist Butter schaumig schlagen und Löffelweise Pudding dazugeben (nicht so schnell rühren lassen und das alles flott sonst gerinnt die Butter).
Auf den kalten Kuchen drauf, verteilen und zum Schluss mit Schokoraspeln abdecken.........fertig!!!
Am besten abends Backen mit Alufolie abdecken und bis zum nächsten Tag durchziehen lassen
Guten Appetit ...Bild.nicht.mehr.auf.imageshack.online.../img254/1203/einkaffeevg9.gif[/IMG]
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| |