|
DDR Kuchen
300 g Mehl
300 g Zucker
3 Ei(er)
1 Pck. Backpulver
300 g Margarine (Sahna)
1 Becher saure Sahne
1 Pck. Puddingpulver, Schokogeschmack
1 Pck. Puddingpulver, Vanillegeschmack
1 Pck. Rote Grütze
Puderzucker
Zubereitung
Mehl, Zucker, Eier, Backpulver, Sahna und saure Sahne rasch zu einem Teig verarbeiten. In drei gleich große Teile teilen. Zum 1. Teil Schokopuddingpulver, zum 2. Teil Vanillepuddingpulver und zum 3. Teil die Rote Grütze geben.
Schichtweise in eine gefettete Kastenform geben und ca. 40 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 175°C backen.
Nach dem Auskühlen mit Puderzucker bestäuben.
Quelle: Chefkoch.de
Dieser Beitrag wurde 1 mal bearbeitet, zum letzten Mal von Sternchen: 25.10.2007 15:17.
|