online spielen
Forum-Thueringen, Diskussinsforum, OnlineSpiele und Veranstaltungskalender für Thüringen.
Portalstartseite des Forum Thüringen Forenübersicht des Forum Thüringen online spielen Kalender Galerie - aktuelle und historische Fotos aus Thüringen Registrierung Suche
.:. Vielen Dank an KiWi, Susi37, Nic67, Liesa44, Jumpa, HeMu, welche uns kürzlich finanziell unterstützt haben. .:.

 
+ Portal-Navigation +
Startseite
Forum
Spiele
Veranstaltungen
Galerie

Suche
Themen 24h / Neu / GL
Kalender

Anmelden
Registrieren

FT-Landkarte
RSS-Auswahl
mobile Ansicht

Regeln
Hilfe
Werbung

FT auf Telegram
FT auf Twitter
FT auf Facebook

Spenden für das Forum-Thüringen

Forum-Thueringen» Speziell» Kochen, Backen & Braten » Burgenländer Knoblauchsuppe » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen
Zum Ende der Seite springen Burgenländer Knoblauchsuppe
Beiträge zu diesem Thema Autor Datum
 Burgenländer Knoblauchsuppe Heike 29.08.2007 19:13

~~ derzeit Werbefrei ~~
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Heike   Heike ist weiblich Zeige Heike auf Karte FT-Nutzer
25 geschriebene Beiträge
Wohnort: Kühlungsborn



29.08.2007 ~ 19:13 Uhr ~ Heike schreibt:
images/avatars/avatar-339.gif im Forum Thüringen seit: 19.02.2007
0 erhaltene Danksagungen
Burgenländer Knoblauchsuppe Beitrag Kennung: 60303
gelesener Beitrag - ID 60303


Für Knoblauchliebhaber Lachen

Burgenländer Knoblauchsuppe


Zutaten:
200 g Wurzelwerk (Suppengemüse)
2 EL Butter, Salz, Pfeffer
50 g Butterschmalz
1 - 2 gehackte Zwiebeln
3 - 5 geschnittene Knoblauchzehen
1 Prise Ingwer
Kümmel
2 EL Mehl,
1 1/4 l Brühe



Zubereitung:
Wurzelwerk (Suppengemüse) putzen, waschen und kleinschneiden. Butter zerlassen, das Gemüse darin dünsten. Würzen. Mit Brühe auffüllen. Ca. 20 Minuten kochen lassen. Durchpassieren. Die Brühe auffangen.

Butterschmalz erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch anbräunen. Mit Ingwer würzen. Mehl unterrühren. Gemüsebrühe erhitzen, das Mehlgemisch einrühren. Abschmecken und servieren.



Homepage von Heike Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen
Baumstruktur | Brettstruktur
Neues Thema erstellen
Forum-Thueringen» Speziell» Kochen, Backen & Braten » Burgenländer Knoblauchsuppe

Forum-Thüringen | Gera-Forum | mau-photo | ML.Photographie | xx3x.de

Die Betreiber des Forum Thüringen übernehmen keine Verantwortung für die Aussagen von Dritten.
Ein Beitrag gibt lediglich die Ansicht und Meinung des jeweiligen Nutzers wieder, die sich nicht mit der Meinung des Internetseitenbetreibers decken muss.
Lesen Sie hierzu auch vor Nutzung dieser Webseite unsere AGB. Wir sehen uns als politisch und konfessionell neutrale Diskussions- und Spieleplattform, nicht nur für Thüringer.

Impressum | Datenschutz | Bannerauswahl und Werbemittel | Suche | RSS-Auswahl | Archive | Sitemap
   RSS |» Beiträge | » Themen | » Gera | » Fun | » Spiel © Forum Thüringen