.:. Vielen Dank an KiWi, Susi37, Nic67, Liesa44,
Jumpa, HeMu, welche uns kürzlich finanziell unterstützt haben. .:.
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Heike
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FT-Nutzer
25 geschriebene Beiträge
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Wohnort: Kühlungsborn
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29.08.2007 ~ 19:13 Uhr ~ Heike schreibt:
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im Forum Thüringen seit: 19.02.2007
0 erhaltene Danksagungen
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Burgenländer Knoblauchsuppe |
Beitrag Kennung: 60303
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Für Knoblauchliebhaber
Burgenländer Knoblauchsuppe
Zutaten:
200 g Wurzelwerk (Suppengemüse)
2 EL Butter, Salz, Pfeffer
50 g Butterschmalz
1 - 2 gehackte Zwiebeln
3 - 5 geschnittene Knoblauchzehen
1 Prise Ingwer
Kümmel
2 EL Mehl,
1 1/4 l Brühe
Zubereitung:
Wurzelwerk (Suppengemüse) putzen, waschen und kleinschneiden. Butter zerlassen, das Gemüse darin dünsten. Würzen. Mit Brühe auffüllen. Ca. 20 Minuten kochen lassen. Durchpassieren. Die Brühe auffangen.
Butterschmalz erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch anbräunen. Mit Ingwer würzen. Mehl unterrühren. Gemüsebrühe erhitzen, das Mehlgemisch einrühren. Abschmecken und servieren.
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