|
Zucchini-Kuchen |
Beitrag Kennung: 58082
|
|
|
|
Aber jetzut mal ein richtiges Kuchenrezept, wenn auch etwas exotisch!
Zutaten: 2 Tassen Zucker, 1 Pck Vanillezucker, 3 Eier, 1 tasse Oel,
1 TL Zimt, 2 Tassen geriebene Zucchini, 3 Tassen Mehl, 1/2 Pck
Backpulver, 100 gr geriebene Nüsse, Magariene, Paniermehl
Eier, Zucker und Vanillezucker verrühren, Oel und Zimt dazugeben, geriebene Zuccini unterheben, Mehl, Backpulver und Nüsse zum Schluß gazugeben.
Eine Napfkuchen- oder Springform ausfetten, mit Paniermehl ausstreuen,
Teig einfüllen und bei 120°C etwa 1 Std backen.
Der Kuchen wird sehr saftig und ist lange lagerfähig, ohne auszutrocknen.
Mit Schokoglasur verlängert sich die Lagerdauer.
Was ich aber nicht glaube, denn der Kuchen schmeckt einfach Klasse.
Viel Spaß beim nachbacken
|
|
|
|
|
|
|