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Thüringer Topfbraten
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Beiträge zu diesem Thema |
Autor |
Datum |
 Thüringer Topfbraten |
timabg |
19.04.2013 22:03 |
timabg Benutzerkonto wurde gelöscht
19.04.2013 ~ 22:03 Uhr ~ timabg schreibt:
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Thüringer Topfbraten |
Beitrag Kennung: 624249
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Weil ich heut einkaufen war und ne Menge Innereien mitgebracht habe, gibts morgen folgentes.:
Rezept Zubereitung Thüringer Topfbraten
1 Schweinefleisch, Schweinebauch, Schweineleber- und Niere, mit Pfefferkörnern und Lorbeerblatt in Wasser weich kochen, Fleischteile herausnehmen und erkalten lassen, Fleischbrühe aufbewahren
2 das kalte Fleisch in dicke Streifen schneiden, Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen mit den Zwiebelringen darin anschwitzen, Fleischbrühe nach Bedarf zufügen, nochmals aufkochen, die Brotrinden zum sämig machen zugeben, den Topfbraten mit Rosinen, Salz und Pfeffer geschmacklich abrunden
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