.:. Vielen Dank an KiWi, Susi37, Nic67, Liesa44,
Jumpa, HeMu, welche uns kürzlich finanziell unterstützt haben. .:.
|
+ Portal-Navigation + |
|
|
|
|
|
Tom
|
FT-Nutzer
3.694 geschriebene Beiträge
|
|
Wohnort: Skatstadt
|
29.12.2008 ~ 16:27 Uhr ~ Tom schreibt:
|
|
|
|
im Forum Thüringen seit: 26.10.2006
24 erhaltene Danksagungen
|
|
|
Heringssalat mit Meerrettich |
Beitrag Kennung: 198841
|
|
|
|
Der Heringssalat mit Meerrettich ist eine ideale Ergänzung zu kaltem Abendbrot oder als Vespermahlzeit. Auch auf Festen und Büffets, hat es sich ebenfalls bewährt.
Zutaten
* 4 Bismarckheringe oder Rollmops
* 2–3 kleine Gewürzgurken
* 2 Äpfel
* 2 Zwiebeln
* 1 Becher Crème Fraîche
* 1–2 TL Meerrettich
* frisch gemahlener, weißer oder schwarzer Pfeffer
* Meersalz oder grobes Salz aus der Mühle
Zubereitung
* Die Heringe in grobe Würfel schneiden.
* Die Essiggurken entweder in dünne Scheiben oder in Würfel schneiden.
* Die Äpfel waschen, schälen und in Scheiben oder Würfel schneiden.
* Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Halbringe schneiden.
* Den Becher Crème fraîche mit dem Meerrettich mischen.
* Die Masse mit den Zutaten vermengen.
* Die Salat abschmecken und eventuell nachwürzen.
Beilagen
* Baguette, Ciabatta, Pide, Bauernbrot auf Sauerteigbasis, Weißbrot, Semmel oder Toastbrot
Quelle: www.rezeptewiki.org
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| |
|