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Beiträge zu diesem Thema Autor Datum
 Forelle Müllerin Tom 29.12.2008 16:18

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Tom   Tom ist männlich Zeige Tom auf Karte FT-Nutzer
3.694 geschriebene Beiträge
Wohnort: Skatstadt



29.12.2008 ~ 16:18 Uhr ~ Tom schreibt:
images/avatars/avatar-1951.jpg im Forum Thüringen seit: 26.10.2006
24 erhaltene Danksagungen
Forelle Müllerin Beitrag Kennung: 198837
gelesener Beitrag - ID 198837


Die Forelle Müllerin ist ein Standardgericht der europäischen Küche. Wichtigst bei solchen Gerichten ist die Frische der Forellen (glänzende Augen, rote Kiemen).

Zutaten

* 4 mittelgroße Forellen
* Saft einer Zitrone
* 2 EL Butter
* 2 EL Butterschmalz
* 3–4 EL fein gewiegte, glatte Petersilie
* Meersalz oder Salz aus der Mühle und frisch gemahlener schwarzer oder weißer Pfeffer


Zubereitung

* Die Forelle säubern, innen mit Küchenpapier gut trocknen und außen mit Salz und Pfeffer würzen.
* Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln.
* In heißem Butterschmalz von beiden Seiten je 7 Minuten sanft braten.
* Die Forelle herausnehmen und das Fett aus der Pfanne entfernen.
* Die Pfanne mit Küchenpapier gut ausreiben.
* Butter mit der Petersilie zugeben, das Ganze kurz erhitzen und über den Fisch geben.


Beilagen

* Salzkartoffeln
* warme, geschmolzene Butter
* Zitronenviertel


Quelle: www.rezeptewiki.org



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