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Tom
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FT-Nutzer
3.694 geschriebene Beiträge
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Wohnort: Skatstadt
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03.05.2008 ~ 09:59 Uhr ~ Tom schreibt:
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im Forum Thüringen seit: 26.10.2006
24 erhaltene Danksagungen
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Spargelcremesuppe mit Spargelstücken |
Beitrag Kennung: 131722
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Zutaten:
1 kg weißer Spargel
50 g Butter oder Margarine
1 Teelöffel Zucker
Salz
1 l Gemüsebrühe
40 g Mehl
3 Esslöffel Weißwein
Pfeffer
Muskatnuss
1 Bund Petersilie
2 Eigelb
100 g Creme fraiche
Zubereitung:
Spargel waschen und schälen. Schalen mit einem Fünftel der Butter/Margarine, Zucker, Salz in der Gemüsebrühe 20 Minuten kochen. Dann durch ein Sieb gießen. In der Zwischenzeit den Spargel schräg in Scheiben schneiden. Die restliche Butter/ Margarine zerlassen, das Mehl darin anschwitzen. Brühe unter Rühren zugießen und aufkochen lassen. Spargel zur Suppe geben und unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten darin garen. Suppe mit Weißwein. Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Petersilie sehr fein hacken. Eigelb und Creme fraiche verquirlen, die Suppe damit binden. Nicht mehr kochen lassen. Mit Petersilie bestreut servieren.
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