|
Zitat: |
Meta hat am 13. März 2021 um 11:40 Uhr folgendes geschrieben:
Hast Du da einige Tipps wie man es besser machen kann? Meine Mutti hat das immer mit einer eisernen Pfanne und Schweinefett (von eigenen selbst geschlachteten Schweinen) auf dem Kohleherd gemacht und bekam das besser hin.
Ich muß es ehrlich sagen ich war immer wenn ich etwas wollte sehr ehrgeizig, egal ob Schule Beruf, Studium usw. aber auch realistisch wenn die Zeit fehlte hab ich immer etwas weg gelassen, wo ich wußte wie es geht. Ich denke beim Zwiebel braten fehlt mir irgend ein Kniff wo man besonders aufpassen muß, das es klappt. |
Du musst etwas fettiges mit den Zwiebeln in die Pfanne tun.
Sonst wird das nur wie Holzkohle.
Nimm einen Esslöffel Pflanzenöl.
Dieser Beitrag wurde 2 mal bearbeitet, zum letzten Mal von Aschemännl: 25.09.2022 10:39.
|