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Jumpa, HeMu, welche uns kürzlich finanziell unterstützt haben. .:.
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Meta
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FT-Nutzerin
14.328 geschriebene Beiträge
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Wohnort: Gera
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06.04.2019 ~ 09:34 Uhr ~ Meta schreibt:
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im Forum Thüringen seit: 16.09.2011
1219 erhaltene Danksagungen
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Eier richtig kochen |
Beitrag Kennung: 947723
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Wie man jedes Ei so kocht das das Eiweiß fest und die Dotter noch weich ist.
Das Ei wird zum Kochen in kochendes Wasser gelegt.
Das Ei muß gewogen werden, am besten mit einer Goldwaage. Damit das Ei nicht wegrollt verwenden sie einen Haargummi mit ca. 1,5 - 2 cm Durchmesser.
Vom gemessenen Gewicht ziehen sie 10g ab, was übrig bleibt teilen sie durch 10.
Beispiel:
75g - 10g = 65g 65/10= 6,5Min. = 6 Min. 30 Sekunden.
Viel Spaß beim probieren.
Längliche Eier werden etwas schneller als rundliche fertig.
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