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Warum mageres Fleisch angeblich gesund ist
Beitrag Kennung: 686912
Je weniger Fett Fleisch enthält um so mehr Wasser kann es aufnehmen wenn man Diphosphate zusetzt (Wustwaren aus Gehacktem hergestellt).
Machen sie die Kühlschrankprüfung mit der Wurst:
Wiegen sie die Wurst nach dem Kauf und legen sie diese dann für 3-4 Wochen in den Kühlschrank. Danach erneut wiegen - sie werden staunen was man ihnen für teures Geld verkaufte.
Die Verdienstformel ist ein Geheimrezept = 2/3 Wasser und 1/3 Fleisch und per EU-Verordnungen vorgeschrieben (Kaltverarbeitungsrichtlinie).
Solche Wurst macht natürlich nicht satt und schädigt auch noch die Nieren!
Bei allem was gekocht ist wird es auch angewendet vom Kochschinken bis zur Kochwurst - Bockwurst und Rostbratwurst.
Da Fett kein Wasser aufnehmen kann stört es natürlich beim Verdienst!
Darum ist mageres Fleisch angeblich gesund, doch bei dieser Verarbeitung ist garantiert das Gegenteil der Fall.
Diphosphat führt zu:
--Muskelkrämpfen nach starker physischer Beanspruchung (blockiert Magnesum, Kalium, Kalk und Kalzium und erhöht dadurch dessen bedarf)
Knochenauslaugung (Kalkauslaugung) besonders bei Frauen mit allen damit verbundenen Schäden am Knochengerüst.
--Sehnen-, Bänderschöden, Bindegewebsschwäche!
Die Orhopäden sind ratlos und verordnen Bewegungstherapien, Hüftgelenke usw. - gegen die chemischen Angriffe gegen unsere Gesundheit. Hier offenbart sich das geheuchelte Gutmenschentum der dafür Verantwortlichen. Ähnliche Bilder wie wir sie von den Zigarettenschachteln kennen gehören auch an solche Fleischprodukte.
Es gibt bestimmt noch eine Reihe anderer Krankheiten welche dadurch begünstigt und ausgelöst werden deren Zusammenhänge bisher unbekannt sind. Das wässrige Fleisch bei Menschen und Tieren entsteht schon durch Zusätze von Diphosphaten im Futtermittel und ist ein großer Teil des Übergewichts der Menschen heutzutage.
Der einstige Solgan der Grünen ist nichts mehr wert; ich frage mich inzwischen wofür die sich heute einsetzen.
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RE: Warum mageres Fleisch angeblich gesund ist
Beitrag Kennung: 686923
Zitat:
Meta hat am 06. April 2014 um 07:08 Uhr folgendes geschrieben: Machen sie die Kühlschrankprüfung mit der Wurst:
Wiegen sie die Wurst nach dem Kauf und legen sie diese dann für 3-4 Wochen in den Kühlschrank. Danach erneut wiegen - sie werden staunen was man ihnen für teures Geld verkaufte.
Meta hör auf mir dem Scheiß.
Mit Essen spielt man nicht.
http://www.lgl.bayern.de/downloads/lebensmittel/
Siehe:
-Merkblatt: Die wichtigsten Elemente der Kennzeichnung von Fleischerzeugnissen & Wurstwaren in Fertigpackungen für Direktvermarkter und Metzgereien
-1.Kennzeichnung von Kochpökelwaren und deren Ersatzprodukte in der Gastronomie, Leitfaden des ALTS 2010
Grundsätzlich läßt sich sagen das Phosphate nicht sonderlich gut für den menschlichen Körper sind, wenn sie in so großen Mengen wie in der Ernährungsindustrie verwendet werden.
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RE: Warum mageres Fleisch angeblich gesund ist
Beitrag Kennung: 688811
80% der Menschen werden in naher Zukunft nicht für die Herstellung aller Waren benötigt.
Jegliche Art und Weise sich ihrer zu entledigen ist somit im Sinne des kapitalistischen Systems.
Und wenn das mit Phosphaten geht - auch gut.
Tina Benutzerkonto wurde gelöscht
21.04.2014 ~ 22:04 Uhr ~ Tina schreibt:
RE: Warum mageres Fleisch angeblich gesund ist
Beitrag Kennung: 689093
gastli
Zitat:
80% der Menschen werden in naher Zukunft nicht für die Herstellung aller Waren benötigt. Jegliche Art und Weise sich ihrer zu entledigen ist somit im Sinne des kapitalistischen Systems. Und wenn das mit Phosphaten geht - auch gut.
Auch die VR China arbeitet an dem Problem, aber wahrscheinlich wesentlich effektiver mittels der Luftzusammensetzung über Ballungsgebieten.
In einem soz. Staat sind eben Grundsatzprobleme wesentlich leichter umsetzbar.
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