.:. Vielen Dank an KiWi, Susi37, Nic67, Liesa44,
Jumpa, HeMu, welche uns kürzlich finanziell unterstützt haben. .:.
|
+ Portal-Navigation + |
|
|
Blankenhainer Kirschkuchen
|
|
Goere
|
FT-Nutzer
89 geschriebene Beiträge
|
|
Wohnort: ex Geraerin
|
09.05.2006 ~ 08:15 Uhr ~ Goere schreibt:
|
|
|
|
im Forum Thüringen seit: 04.05.2006
0 erhaltene Danksagungen
|
|
|
Blankenhainer Kirschkuchen |
Beitrag Kennung: 7987
|
|
|
|
Zutaten :
200 gr Mehl
200 gr Zucker
6 Eier
150 gr Mandeln
1 teel. Zimt
500 gr Süsskirchen
Zucker und Eigelb schaumig schlagen, mit den geriebenen Mandeln. gesiebten Mehl und Zimt gut vermischen,das zu steifen Schnee geschlagene Eiweiss vorsichtig unterheben und dann die entseinten Kirchen unterheben.
In eine gebutterte Springform geben und bei mittlerer Hitze backen.
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| |
|