|
Wenn Vampire läufig sind bluten sie, im allgemeinen und besonderen.
Ich beziehe mich auf die Sendung Küchenschlacht täglich um im ZDF.
Je blutiger um so schöner, und wer steckt hinter der Sendung?
Obwohl den meisten bekannt sein dürfte, das man aus hoch gezüchteten Schweinen, zum Beispiel, keine Dauerware (Wurst) ohne künstlichen Zusatz erreicht, wird hier vermittelt je röter um so schmackhafter. Bei welchen Arbeitgeber haben die sogenannten Spitzenköche mit Stern eigentlich gelernt was Gesund oder Ungesund ist?
Ihre Alternative lautet dann, vor dem Braten kein Salz.
Wie die Tiere leiden von vorgesetzte Soja oder Gen manipulierten stinkenden Silo, das dürfen die sogenannten Starköche nicht erwähnen.
Es kommt einem manchmal vor, als würde man Räster aus Afghanistan genüsslich verwerten.
Sicher manche habe ihren Stern zurück gegeben, diese Pechvögel werden natürlich nicht mehr von der Industrie gefördert, und sind kein Bestandteil von der ZDF Sendung Küchenschlacht.
Um sich dort zu bewerben muss man als Voraussetzung in der Lage sein, einem Rindvieh in den Hintern zu beißen.
Der eine Spitzenkoch wirbt für Butter, der andere, für süße Leichen der Oma und der nächste für Bayrische Latschen Kiefer.
Manometer, warum lassen sich Verbraucher so über den Nukel ziehen.
Meister
Dieser Beitrag wurde 2 mal bearbeitet, zum letzten Mal von Meister: 01.06.2010 11:26.
|