|
Zitat: |
Simson hat am 29. November 2009 um 00:12 Uhr folgendes geschrieben:
Ein frisch bzw. schön zubereitetes Essen wird offenbar von immer weniger Menschen gegessen und geschätzt. Von mir aber schon.
|
Ja und das ganz ohne Geschmacksverstärker.
Ich glaube geschätzt würde es schon, wenn man das Kochen und Backen aus reiner Bequemlichkeit nicht auch noch verlernt hätte.
Kochen mit frischen Gartenkräutern und eigenen Gemüse ist gesunder als die Notfallrationen aus den Büchsen.
Und preiswerter ist es auf alle Fälle,wenn man für einige Tage gleich vor kocht.
Und Spaß macht es alle mal es zu zeigen, wenn einem etwas gut gelungen ist.
Und für die Erziehung und Beschäftigung der Kinder ist es auch dienlich.
Wenn ich mir was hinter die Kiemen schiebe möchte ich auch mehr darüber wissen.
Abfüttern lassen wie ein Hund, oder eine Kuh mit Silo währe nicht nach meinem Geschmack.
Natürlich muss es jeder selbst entscheiden, ob Massenfraß oder individuell Kochen, für ihn Richtig ist.
Das bisschen Haushalt macht sich ganz allein sagt mein Mann............
Meister
Dieser Beitrag wurde 1 mal bearbeitet, zum letzten Mal von Meister: 29.11.2009 09:15.
|