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Autor
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Tom   Tom ist männlich Zeige Tom auf Karte FT-Nutzer
3.694 geschriebene Beiträge
Wohnort: Skatstadt



25.10.2008 ~ 21:17 Uhr ~ Tom schreibt:
images/avatars/avatar-1951.jpg im Forum Thüringen seit: 26.10.2006
24 erhaltene Danksagungen
Hühnersuppe Beitrag Kennung: 172890
gelesener Beitrag - ID 172890


Zutaten
* 1 Suppenhuhn
* 1 große Stange Porree
* 4 große Möhren
* 1 gutes Stück Sellerie (Knollensellerie oder Staudensellerie)
* 1 Kohlrabi
* 1 EL Pimentkörner
* 1 EL Pfefferkörner
* 1 Lorbeerblatt
* frische Petersilie
* Salz


Zubereitung

* Das Huhn in ca. 1,5 l gut gesalzenem Wasser gut 2 Stunden bei niedriger Hitze köcheln lassen.
* In den ersten Minuten den entstehenden Schaum mit einem Schaumlöffel abschöpfen, damit die Suppe klar wird.
* In die Brühe ein Teeei mit dem Piment, dem Pfeffer und dem Lorbeerblatt geben.
* Das Huhn entnehmen, enthäuten und das Fleisch abpulen und in mundgerechte Stücke zupfen oder schneiden.
* Das Gemüse putzen und ebenfalls würfeln.
* Das Gemüse in der Brühe ca. 15 bis 20 Minuten gar ziehen lassen.
* Das Fleisch wieder dazugeben.
* Suppe mit Einlagen (siehe unten) zusammen servieren, vorher die klein gehackte Petersilie zugeben.


Suppeneinlagen

Die Einlagen können nach Belieben zusammengestellt werden:

* Schwemmklösse, Grießklößchen, Grießnockerl oder Grießnocken
* klein gewürfelter Eierstich
* 150 g in Salzwasser gegarte Suppennudeln
* 1 Tasse gegarter Reis


Beilagen

* frisches Brot, Baguette oder Ciabatta

Guten Appetit

...Bild.nicht.mehr.auf.imageshack.online.../img88/2026/hsklya1.jpg[/IMG]
http://www.rezeptewiki.org


Dieser Beitrag wurde 1 mal bearbeitet, zum letzten Mal von Tom: 25.10.2008 21:33.



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Meister   Meister ist männlich Zeige Meister auf Karte FT-Nutzer
7.013 geschriebene Beiträge
Wohnort: Deutschland



26.07.2009 ~ 09:10 Uhr ~ Meister schreibt:
images/avatars/avatar-1881.gif im Forum Thüringen seit: 09.08.2008
293 erhaltene Danksagungen
RE: Hühnersuppe Beitrag Kennung: 293176
gelesener Beitrag - ID 293176


Bei mir auch, aber mit selbstgemachten Nudeln.

Zum Dessert dann ein Goggel mit Pfeffer, Salz, Paprika
und etwas RWE, EON geht auch.



Meister



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